mercoledì 13 febbraio 2013

La Birra e il Vino nel nondo antico - Un Tè con gli Etruschi

Buongiorno.Rientriamo nella "normalità" archeologica dei sabati pomeriggio al Museo Etrusco di Chianciano. Sabato 16 febbraio 2013 ore 17 il ritorno di una beniamina del nostro pubblico: Daniela Ferrari, del Museo di Bologna in "La Birra e il Vino nel mondo antico".
Il carnevale è finito è ci piace ringraziare ancora una volta le nostre fantastiche socie che ci hanno "viziato" in questo periodo con i dolci della tradizione carnevalesca e anche con le altre buonissime creazioni dolciarie. Chiaramente è nostra speranza che questo "dolce impegno" delle socie possa continuare per tutto il periodo del ciclo degli incontri.
Vi aspettiamo anche questa settimana numerosi; quest'anno il ciclo di incontri stà incontrando un grandissimo successo di pubblico, che ogni settimana affolla la piccola, ma suggestiva, sala Thesan del nostro bel Museo.
A sabato 
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fosse bianco o rosso il vino

e la birra bionda o scura



prodotto naturale e genuino

fatto coll’orzo o coll’uva matura



per dissetar l’egizio contadino

e per dare sollievo alla calura



da sempre son bevande senza pari

almeno a quel che dice la Ferrari

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