giovedì 27 febbraio 2014

Il cibo degli dei al Museo Etrusco

Salve
dopo l'interessante incontro di sabato scorso sull'uso dell'olio d'oliva nella cosmesi antica e moderna, questo sabato facciamo un salto nell'antica Grecia: Sabato 1 marzo 2014 ore 17, al Museo Etrusco di Chianciano Terme, Cristina Servadei, collaboratrice del Museo Archeologico di Bologna, ci parlerà di "Cibo degli dei, degli eroi e dei mortali nell'antica Grecia". 
Cristina Servadei, archeologa classica, è già stata nostra gradita ospite l'anno passato in 2 incontri molto graditi, uno su "Tutto quello che un vaso può narrare" e l'altro su "Immagini di un mondo, l'Atene del V sec. attraverso i suoi vasi".
Prima dell'incontro vi aspettiamo per un tè in compagnia e qualche dolcetto (speriamo) delle nostre benemerite Socie.
Ingresso libero aperto a tutti

Nessun commento:

Posta un commento