Salve a tutti
Per sabato 14 giugno 2014 la condotta Slow Food di Montepulciano-Chiusi organizza, in collaborazione con l'Associazione Geoarcheologica, La Fondazione del Museo Civico di Chianciano T. e alla referente dei “Cuochi dell’Alleanza e della rete di Terra Madre” Tiziana Tacchi,
“Clancianum”
dagli Etruschi ai Romani
la prima tappa di ArcheoSlow con il seguente programma:
Ore 15.30 – Ritrovo presso
parcheggio Museo Archeologico delle Acque di Chianciano Terme
Ore 16.00 – Visita alla
Necropoli etrusca della Pedata – Loc. Pedata presso bivio per Sarteano
Ore 17.00 – Visita alla
Fattoria agraria Tardo Etrusca di Poggio Bacherina – Loc. Poggio Bacherina presso
Strada Vecchia Senese
Ore 18.00 – Visita
all’Area Termale Romana di Mezzomiglio -
Loc. Mezzomiglio presso Viale della Libertà.
Ore 18.45 – Visita al
Museo Archeologico delle Acque
Ore 20.30 – “Cena Etrusca
ArcheoSlow” all’interno del Museo Archeologico delle Acque
Il menù della cena è il seguente:
Antipasto
-Torta
Rusticana con aromi e base di pesce di lago.
-Brustico
Primo Piatto
-Minestra
rinforzata di cereali e legumi con uovo
Secondo Piatto
di “Tinia” la più importante divinità etrusca
-Anatra
ai porri con vino cotto
Dolce
-Torta
Etrusca
Vino in abbinamento
“Aranth” principe Etrusco della
Cantina Gattavecchi.
Costo della cena è di 27€ a testa (25€ per i Soci SlowFood)
Si prega di dare conferma entro Mercoledì 11 Giugno.
·
Per informazioni e prenotazioni:
-Daniela Filippi Fiduciaria della Condotta Slow
Food: tel. 338 6967812
-Franco Boschi (Referente Progetto ArcheoSlow): tel.
328 4277016
-Riccardo Pasquini (Referente Segreteria): tel.
338 1535018
Nessun commento:
Posta un commento