Sabato 27 aprile 2013 ore 17.30 Museo Etrusco Chianciano, Umberto Campanini, professore emerito dell'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Chianciano Terme, ci parlerà di "La Pasticceria Italiana".
Al termine verrà distibuito ai Soci il "quaderno dei dolci" di un tè con gli Etruschi.
In questa nostra piccola pubblicazione sono raccolte alcune delle ricette dei dolci realizzati dalle nostre Socie e Soci, illustrate da Giordano Masci, per allietare i pomeriggi del sabato.
Questo incontro vuole essere un riconoscimento e un ringraziamento alle nostre Socie per aver contribuito in modo determinante al successo degli incontri di "Un tè con gli Etruschi", riusciendo a coniugare il momento culturale con un momento di socializzazione, ancora più importante in questa fase di difficoltà di ogni aspetto della società.
Vi aspettiamo come al solito numerosi.
------------------------
ciambellone crostata e
zuppa inglese
preparazione lunga
oppur veloce
duro torrone o molle
bavarese
c’è chi li mette in
frigo e chi li coce
sempre buoni e all’altezza
delle attese
sono i dolci che le
nostre soce
hanno fatto nel passato
inverno
e che ora hanno messo
in un quaderno
Nessun commento:
Posta un commento